ACESSO AO CLIENTE



 

Telefones

São Paulo/SP
(11) 3828-2400

Pesquisa e desenvolvimento | Controlare
15019
page,page-id-15019,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

P&D

O setor de Pesquisa & Desenvolvimento da Controlare (P&D) tem como um dos seus objetivos realizar pesquisas com rigor científico abrangendo assuntos relevantes na área de Segurança Alimentar, Saúde Pública, Vigilância Sanitária, Consultorias/Assessorias/Auditorias em Nutrição, Sustentabilidade e Meio Ambiente, dentre outros tópicos.

 

Para desempenhar essas atividades, esse departamento é composto por profissionais e estudantes da área de Nutrição que são cuidadosamente selecionados de maneira a proporcionar o melhor resultado para os nossos clientes.

 

Por ser um trabalho exclusivo da Controlare, os projetos são privilégios de nossos clientes visando sempre agregar de maneira produtiva os estabelecimentos comerciais no qual os trabalhos são desenvolvidos.

 

As atividades realizadas pelo setor de P&D, até o presente momento, tiveram resultados satisfatórios para todos os envolvidos incluindo, não raro, a maximização da cadeia produtiva e, consequentemente, um ganho financeiro para os nossos clientes que aceitaram trabalhar em parceria com a Controlare.

 

São alguns desses projetos:

 

  1. Gerenciamento de Risco;
  2. Desperdício de alimentos durante o pré-preparo dos hortifrutis;
  3. Sobras não reutilizadas;
  4. Descarte de resíduos orgânicos;
  5. Ingestão de agrotóxicos na alimentação coletiva;
  6. Recolhimento de óleo utilizado para reciclagem.

 

Com o consentimento de todos os envolvidos, ao término de cada projeto, os resultados são submetidos a Congressos e Revistas renomados no meio acadêmico.

 

Todas as atividades são coordenadas e supervisionadas pela chefe do setor de P&D, Dra. Zoraia Moura da Silva*.

 

* Nutricionista e Mestre em Ciências pela Universidade de São Paulo/USP. Professora de Bromatologia do curso técnico do Instituto de Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria (2011). Atua na área de Gerenciamento de Risco e Assessoria/Consultoria Nutricional desde 2007. Ministra palestras em diversas Universidades. Coordenadora de Pesquisa Científica & Desenvolvimento de Projetos da Controlare Segurança Alimentar Ltda desde 2009.