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Publicações científicas da empresa | Controlare
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Publicações

Manual para Restaurantes

Lançamento exclusivo da equipe de Pesquisa e Desenvolvimento Científico Controlare, um livro INÉDITO, que irá ilucidar proprietários e profissionais do ramo alimentício em diversos assuntos pertinentes do cotidiano do seu empreendimento.

 

Tudo isso e mais você irá encontrar no: Manual prático para Restaurantes, Indústrias e Áreas afins Saiba tudo o que você precisa para o seu estabelecimento

Publicação de artigo na revista HIGIENE ALIMENTAR

HIGIENE ALIMENTAR

 

Avaliação do desperdício de hortifrutis em unidade de alimentação e nutrição na cidade de São Paulo.

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World Nutrition Rio 2012

CERTIFICADO

 

Participou(aram) do World Nutrition Rio2012, realizado no período de 27 a 30 de abril de 2012, na Universidade do Estado do Rio de Janeiro, na qualidade de autor(es) do trabalho RESTAURANTE COMERCIAL: IMPLICAÇÕES PARA A SAÚDE, aprovado para Comunicação Oral Curta.
IV Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição

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IV Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição

Avaliação do desperdício de alimentos em unidades de alimentação no Brasil e seu impacto na população.

 

Considera-se uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) como uma unidade de trabalho ou órgão de uma empresa, cuja finalidade é a de desempenhar atividades relacionadas à alimentação e nutrição (TEIXEIRA et al, 2006).

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