ACESSO AO CLIENTE



 

Telefones

São Paulo/SP
(11) 3828-2400

Conheça os serviços da empresa | Controlare
14970
page,page-id-14970,page-parent,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Serviços

Treinamentos e cursos de capacitação

Adequados à realidade e necessidades de cada empresa, os treinamentos e cursos de capacitação promovem a qualidade e melhoram o rendimento. Desenvolvidos dentro de uma ótica inovadora, que pensa o trabalhador como parceiro e cidadão, promovem elevação no nível do trabalho e grau de satisfação. Os conceitos são continuamente materializados em situações práticas da rotina do trabalho e sem retirar o trabalhador de seu posto (on the job). A linguagem utilizada foi desenvolvida dentro de conceitos psicológicos, dinâmicos e pedagógicos atingindo plenamente o fim proposto.

Assessoria Técnica Periódica

De fundamental importância para a manutenção da qualidade do ambiente, as assessorias técnicas regulares garantem que as boas práticas de manipulação de alimentos estejam sendo corretamente implantadas e aplicadas.

Auditoria Técnica Pontual/ Homologação de Fornecedores

É através das Auditorias Técnicas que podemos avaliar se o estabelecimento esta apto a produzir/fornecer produtos alimentícios com qualidade e segurança alimentar. Os relatórios das auditorias (contendo resultados dos check lists) são disponibilizados na Internet para os clientes em menos de 72 horas. Além do resultado e das observações o sistema também disponibiliza fotos reais dos apontamentos encontrados. Já o administrador geral pode verificar o panorama completo de seus estabelecimentos em uma interface simples e objetiva. Tudo através da arte da tecnologia, o que garante a segurança e o acesso restrito às informações. Velocidade, comodidade e eficiência para os clientes Controlare.

Responsabilidade Técnica / PAT

A Responsabilidade Técnica é assinada por uma nutricionista formada e cadastrada no CRN da Regional de sua área de atuação.

Elaboração de Cardápios e Fichas Técnicas

Criação, Implementação e ou Revisão de Cardápios e Fichas Técnicas.

CMVS – Cadastro Municipal de Vigilância em Saúde

A Controlare auxília a obtenção do CMVS de uma forma rápida e objetiva.

Informação Nutricional

Todos os alimentos fabricados e embalados para venda, segundo a legislação vigente, é obrigatório que tenha o rótulo nutricional elaborado e assinado por nutricionista especializada.

Manuais de Boas Práticas de Fabricação e POP´s

Um manual de boas práticas personalizado é redigido para cada empresa, respeitando as peculiaridades do ramo e do negócio. Os POP´s (Procedimento Operacional Padronizado) servem como um orientador para o manipulador consultar sempre que for necessário dentro da área de manipulação.

Implantação de Sistemas da Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP)

De implantação obrigatória segundo exigência do Ministério da Saúde (portaria MS 1428 de 1993) e passaporte para competir com empresas do mercado exterior, estas modernas técnicas promovem uma melhoria nas condições higiênicas do produto e do meio. Além de diminuir tempo e custos com análises do produto acabado, oferecem soluções para problemas que ocorrem com os alimentos ainda em produção, com a conseqüente diminuição de perdas. Nossa experiência vem dando base às certificações de ISO-9000.

Auditorias para condomínios de shopping centers

As áreas de alimentação são um ponto atrativo para o shopping e devem proporcionar a satisfação e a imagem de qualidade que o consumidor procura. A Controlare presta serviços de auditoria em lojas de alimentação de shopping centers, avaliando e condensando os resultados de uma forma prática, fácil e objetiva.

Auditorias em concessionárias de cozinhas industriais

A terceirização da administração de restaurantes de empresas já é uma realidade em todo o parque industrial nacional.

Validação de Procedimentos – Análises Microbiológicas

A terceirização da administração de restaurantes de empresas já é uma realidade em todo o parque industrial nacional.