ACESSO AO CLIENTE



 

Telefones

São Paulo/SP
(11) 3828-2400

Auditorias em cozinhas industriais | Controlare
14993
page,page-id-14993,page-child,parent-pageid-14970,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Auditorias em concessionárias cozinhas industriais

Hoje no Brasil, a terceirização da administração de restaurantes dentro de empresas esta em crescimento e deve ser visto com uma área de grande importância e fidelidade, pois a alimentação do trabalhador é um dos principais fatores de satisfação dentro de uma empresa.

 

A Controlare tem como objetivo avaliar um perfil técnico dos prestadores de serviços de alimentação, por meio de auditorias constantes conseguimos mensurar a qualidade e excelência do serviço prestado.

 

Podemos ir além, a Controlare também pode ajudar a elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas bem como um Manual de Qualidade da empresa e sistemas de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle.