Análises

Análises Microbiológicas, por que fazer?

Quando pensamos em fazer análises microbiológicas em alimentos, a primeira dúvida que nos vem à cabeça é sobre a qualidade e higiene do estabelecimento que frequentamos ou compramos nossos produtos.

A Segurança Alimentar pode ser monitorada e rastreada através de análises microbiológicas dos alimentos, que de uma forma geral, é uma ferramenta de controle de qualidade muito usada para obter informações sobre:

Com isso, os resultados das análises microbiológicas são capazes de prevenir e comprovar, por exemplo, se há contaminações nos alimentos, equipamentos, manipuladores, superfícies, e qual o microrganismo envolvido e a quantidade, para que você possa ter subsídios para controle e/ou eliminação dos mesmos, ainda mais se forem patológicos pois podem causar doenças transmitidas por alimentos (DTAs).

As análises microbiológicas são serviços realizados por laboratórios especializados e homologados pela Controlare, e por se tratar de comprovação dos padrões microbiológicos e de qualidade, é importante selecionar um prestador de serviço que tenha qualidade e seriedade nos serviços oferecidos, até porque em alguns casos, as análises são obrigatórias por lei, tanto para o processamento como para a comercialização de alimentos no Brasil.

Icons made by Gregor Cresnar from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Icons made by Smashicons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Rolar para cima

Contratar