Adequação às normas da
Vigilância Sanitária
por que fazer?
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Quem é a
CONTROLARE?
Uma empresa de Assessoria e Auditoria em adequação dos estabelecimentos às normas de Vigilância Sanitária, Controle de qualidade e Segurança Alimentar. Somos uma equipe multidisciplinar, especializada em prestar serviços em controle de qualidade em todos os segmentos na área de alimentos.
- Qualidade e embasamento
- Rapidez e tecnologia no atendimento
- Validação dos procedimentos por análises laboratoriais
- Capacitação de recursos humanos
- Respeito à saúde e ao meio ambiente
ATUAÇÃO
Atuando em Restaurantes, Redes, Hotéis, Eventos, Administradoras
EXPERIÊNCIA
14 anos atuando no atendimento nacional, em clientes de pequeno a grande porte
DIFERENCIAL
Equipe multidisciplinar para lhe atender no âmbito administrativo, jurídico, operacional e regulatório
TECNOLOGIA
A 1ª empresa a lançar um aplicativo de Segurança Alimentar.
0
+
Projetos Realizados
0
+
Clientes atendidos
0
Cidades
atendidas
0
Anos de
experiencia
Serviços CONTROLARE?
Atendemos o seu estabelecimento por completo para que você tenha a tranquilidade de focar no que é o mais importante para o seu negócio. Assessoramos desde o seu planejamento até a contínua operação do dia-a-dia.
Assessoria Técnica Periódica
“Além da implantação, de todo o apoio administrativo e estrutura multidisciplinar da Controlare, A Profissional Nutricionista Controlare irá lhe auxiliar na adequação às normas de vigilância sanitária através de visitas in loco ao seu estabelecimento, com treinamentos, planilhas, implantação de processos, acompanhamento da equipe de manipulação de alimentos, e muito mais!
Cursos Modulares de acordo com as normas da Vigilância sanitária
Já inclusos na assessoria técnica periódica, adequados à realidade e necessidades de cada empresa, os treinamentos e cursos de capacitação promovem a qualidade e melhoram o rendimento. Desenvolvidos dentro de uma ótica inovadora, que pensa o trabalhador como parceiro e cidadão, promovem elevação no nível do trabalho e grau de satisfação. Os conceitos são continuamente materializados em situações práticas da rotina do trabalho e sem retirar o trabalhador de seu posto (on the job). A linguagem utilizada foi desenvolvida dentro de conceitos psicológicos, dinâmicos e pedagógicos atingindo plenamente o fim proposto.
Laboratório análise de alimentos e água
Análise de Alimentos (MB)
Análise de Água para Consumo Humano (MB)
Análise de Swab – Mãos de Manipuladores, Ambientes, Equipamentos e Utensílios.
Análise de Prazo de validade
Responsabilidade Técnica
RT- Vigilância Sanitária/Conselho de Classe
PAT – MTe
CMVS LICENÇA SANITÁRIA E OUTROS
Montagem do processo e protocolo da licença sanitária
Assessoria em diversos documentos regulatórios
Fichas Técnicas e Informação Nutricional
Saiba o custo de venda de cada preparação
Regularize a embalagem com Rotulagem e informação nutricional
MBP
POPs e Planilhas
Elaboração individualizada do Manual de Boas Práticas – MBP
Elaboração dos POP – Procedimentos Operacionais Padronizados – Regulatórios e individualizados
Elaboração de Planilhas de Controle de qualidade e Segurança Alimentar
Assessoria no planejamento de obras
Na fase de projeto e obra civil é possível ter o seu estabelecimento de forma adequada e em conformidade com a legislação evitando um retrabalho e reinvestimento posterior.
Confira as Legislações sanitaristas
Sistema de regras que são criadas e executadas por meio de instituições sociais ou governamentais para regular comportamentos. É também definida como “ciência da justiça” e “arte da justiça”.
BPF – Boas práticas de fabricação
POP – Procedimentos Opera. Padronizados
Rotulagem & Info. Nutricional
Ministério do Trabalho
Embalagens – área de alimentos
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